Wie kann ich beim iPhone 4S mit iOS 6 Exchange- und Akkulaufzeitprobleme beheben?

Apple hat wie erwartet ein weiteres ergänzendes Update für iOS 6.1 veröffentlicht. Version 6.1.2 behebt Apple zufolge “ein Problem mit Exchange-Kalender, das die Netzwerkaktivität erhöhen und die Batterielaufzeit reduzieren könnte”. Das Update ist 12,8 MByte groß und lässt sich über den Punkt “Software-Aktualisierung” in den allgemeinen Einstellungen von iPhone, iPad und iPod Touch herunterladen.

Logo von iOS 6

Die Probleme beider Synchronisation mit MicrosoftExchange äußern sich in übermäßigen Protokollvorgängen, dieletztlich die Serverleistung negativ beeinflussen können. Darunter leidet auch die Akkulaufzeit des Mobilgeräts.

Letzte Änderung:
Verfasser:
Markus.Plamberger
Revision:
Durchschnittliche Bewertung:0 (0 Abstimmungen)

Kommentieren nicht möglich

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.